您当前位置:首页 > 仪器论坛> 标题
搜索帖子:
标题 内容 发帖人
论坛版块分类
网站建设 (673)
专家在线 (2282)
仪器点评 (3623)
仪器维修 (1208)
质检化验 (2316)
色谱之家 (2304)
光谱之家 (749)
论坛精华 (1)
N2000论坛 (564)
在线解答
仪器界的专家将轮班为您24小时在线解答疑难问题!
在线解答:29030084 在线解答:24038996

发新贴
你好,请登录
主题 免费索取色谱工具书 悬赏分:null [收藏] [引用] [回复]  
bafang发表于2002-07-25
免费索取色谱工具书
特棒的工具书---安捷伦公司新出版的’Agilent 1100 系列HPLC系统的维护’和’AgilentGC系统的维护’,’气相色谱仪进样器指南’.介绍了GCD和HPLC系统的常用备件,系统优化技术,常规保养方法等.
数量有限,大家赶快发E-mail至 bafang@bfc.com.cn         

1楼 RE:免费索取色谱工具书 [收藏] [引用] [回复]  
温州龙方仪器回复于2002-07-25 11:10:00.0
给我一本好吗?325027  温州市3001信箱  周远西
2楼 RE:免费索取色谱工具书 [收藏] [引用] [回复]  
sjb1976回复于2002-07-27 09:58:00.0
能不能提供一套!
地址 ;湖南省长沙市湖南省中医药研究院中医药研究所(桐梓坡)
      中药化学实验室
      舒建斌 
邮政编码:410013
电话;0731-8807491
3楼 RE:免费索取色谱工具书 [收藏] [引用] [回复]  
lian75回复于2002-08-06 11:58:00.0
你好,我急需这方面的信息,公司名称是《矽新科技有限公司》 地址:天津市南开区科研西路12号319室 廉朕。谢谢!!!
4楼 RE:免费索取色谱工具书 [收藏] [引用] [回复]  
lian75回复于2002-08-06 12:34:00.0
你好,天津矽新科技有限公司。地址:天津市南开区科研西路12号创业中心319室。谢谢!!!!廉朕先生。
5楼 RE:免费索取色谱工具书 [收藏] [引用] [回复]  
yronggen回复于2002-08-07 18:10:00.0
本人需要贵公司提供的色谱工具书,如能寄赠,本人将不胜感激。
地址:玉石无锡精细化工有限公司  袁荣根  邮编:214000
EMAIL olivia_zhang_24@yahoo.com
6楼 RE:免费索取色谱工具书 [收藏] [引用] [回复]  
吴晓丽回复于2002-08-08 14:11:00.0
贵公司提供的色谱工具书,如能寄赠,将不胜感激!
山东省济宁金百特电子公司  吴晓丽
济宁市开发区火炬城创业大厦  邮编 272023
7楼 RE:免费索取色谱工具书 [收藏] [引用] [回复]  
cdosx回复于2002-08-11 04:02:00.0
如能寄赠,万分感谢。浙江杭州文一路222号杭州师范学院B22#              严森建     310012
8楼 RE:免费索取色谱工具书 [收藏] [引用] [回复]  
cjbyq001回复于2002-08-11 13:36:00.0
我很需要这类书籍,我也是搞色谱的,很希望得到你的帮助。
9楼 RE:免费索取色谱工具书 [收藏] [引用] [回复]  
cjbyq001回复于2002-08-11 13:41:00.0
我很需要这类书籍,我也是搞色谱的,很希望得到你的帮助。我的地址是重庆市渝州路62号,邮编:400039,收信人:蔡剑波
10楼 RE:免费索取色谱工具书 [收藏] [引用] [回复]  
李仕林回复于2002-08-12 01:36:00.0
能寄给我一套,吗需要多少钱,我的地址是:四川.金堂.九龙.恒兴化工厂.质检科.李仕林
邮编:610404,多谢了
11楼 RE:免费索取色谱工具书 [收藏] [引用] [回复]  
54pc回复于2002-08-16 13:42:00.0
还有吗?寄给我一套好吗?
300300    天津市河东区福东里7-1-606     金晶莲
12楼 RE:免费索取色谱工具书 [收藏] [引用] [回复]  
wangyancq回复于2002-10-16 22:57:00.0
现在还有没有呀? 如果还有的话  请寄给我一套。谢谢!
安徽省潜山县彭岭工业区安徽华业香料有限公司     汪炎   246300
13楼 RE:免费索取色谱工具书 [收藏] [引用] [回复]  
zhu_dawei回复于2002-10-21 15:49:00.0
可以给我们实验室一套吗?深表谢意!
邮编 100029  北京化工大学131#  朱大伟
14楼 RE:免费索取色谱工具书 [收藏] [引用] [回复]  
xl-9622回复于2002-11-17 20:50:00.0
现在要是不是太迟了?可是我们真的很需要,还有啊?
15楼 RE:免费索取色谱工具书 [收藏] [引用] [回复]  
2htao回复于2002-11-17 21:22:00.0
石家庄市槐北路42号(050021)河北省技术进出口公司韩洪涛想要一份.
16楼 RE:免费索取色谱工具书 [收藏] [引用] [回复]  
guest回复于2002-11-20 14:05:00.0
希望不要太迟
邮编:266101
地址:山东省青岛市株洲路177号帝科精细化学有限公司  殷朋
17楼 RE:免费索取色谱工具书 [收藏] [引用] [回复]  
xl-9622回复于2002-11-28 10:34:00.0
请给我们寄一套可以吗?很需要
地址江苏省常州市药业健民制药厂徐冬琴 邮编213018
18楼 RE:免费索取色谱工具书 [收藏] [引用] [回复]  
54pc回复于2002-11-28 10:52:00.0
经八方公司通知,Agilent 1100 系列HPLC系统的维护、AgilentGC系统的维护、气相色谱仪进样器指南三本工具书,免费索取活动已经圆满结束,为了满足大家的需要,将电子文档下载提供给各位网友 ,用得着就下载吧。
1.Agilent 1100系列HPLC系统的维护(您需要安装“Adobe acrobat”)大小:3.85MB
2.气相色谱仪进样口指南(您需要安装“Adobe acrobat”)大小:16.1MB
3.Agilent GC 系统的维护(您需要安装“Adobe acrobat”)大小:5.53MB
19楼 RE:免费索取色谱工具书 [收藏] [引用] [回复]  
always1975回复于2003-01-22 21:04:00.0
能否也邮递小弟一本:北京化工大学131信箱
郭小永    100029
20楼 RE:免费索取色谱工具书 [收藏] [引用] [回复]  
54pc回复于2003-01-23 13:37:00.0
mjqfate,我们测试了一下,是可以下载和浏览的,问题可能是:
1.你的机子上面没有安装winzip,该文件是压缩文件,需用winzip解开
2.解开后要用Adobe acrobat,你的机子上没有这个软件也是不能浏览的
上诉软件都可以在“软件万花筒”www.superdown.com里下栽
21楼 RE:免费索取色谱工具书 [收藏] [引用] [回复]  
ejian0481回复于2003-06-03 16:54:00.0
请给我寄一套好吗?
地址:安徽省马鞍山市马钢技术中心化学室    陈健
邮编:243000
电话:05553382899
22楼 RE:免费索取色谱工具书 [收藏] [引用] [回复]  
jasonw回复于2003-06-03 17:18:00.0
请给我寄一套好吗?
23楼 RE:免费索取色谱工具书 [收藏] [引用] [回复]  
jasonw回复于2003-06-03 17:19:00.0
请给我寄一套好吗?
24楼 RE:免费索取色谱工具书 [收藏] [引用] [回复]  
jasonw回复于2003-06-03 17:19:00.0
请给我寄一套好吗?
25楼 RE:免费索取色谱工具书 [收藏] [引用] [回复]  
请给我寄一套好吗?
26楼 RE:免费索取色谱工具书 [收藏] [引用] [回复]  
jasonw回复于2003-06-03 17:20:00.0
请给我寄一套好吗?
27楼 RE:免费索取色谱工具书 [收藏] [引用] [回复]  
jasonw回复于2003-06-03 17:21:00.0
28楼 RE:免费索取色谱工具书 [收藏] [引用] [回复]  
jasonw回复于2003-06-03 17:21:00.0
29楼 RE:免费索取色谱工具书 [收藏] [引用] [回复]  
气液谱回复于2003-06-03 18:05:00.0
麻烦给我寄一套可以吗?我很需要。地址:山东省济宁市卫生防疫站(共青团路27号)。邮编:272100。姓名:董长波。E-mail:dong072508050913@163.com.
30楼 RE:免费索取色谱工具书 [收藏] [引用] [回复]  
jfliu1105回复于2003-06-03 21:09:00.0
我的地址:广东阳江喜之朗公司管理宿舍。邮编:529900
刘建锋
我曾经和你们联系过要免费液相维护光盘,但一直没有消息。
31楼 RE:免费索取色谱工具书 [收藏] [引用] [回复]  
wangyancq回复于2003-06-03 22:09:00.0
这贴子我早就发过了,可一直都没有消息,不知是怎么回事。
安徽华业化工有限公司
汪炎
地址:安徽省潜山县彭岭工业区    246300
32楼 RE:免费索取色谱工具书 [收藏] [引用] [回复]  
宋环东回复于2003-06-04 22:59:00.0
请给我一份。
湖北省 大悟 沿河西路48#
黄麦岭磷化公司氮肥厂仪表车间
mmmmdddd@tom.com
33楼 RE:免费索取色谱工具书 [收藏] [引用] [回复]  
回复于2003-06-05 09:02:00.0
请在这里下载http://www.54pc.com/_private/yqBBS_show.asp?type=E&id=11203
34楼 RE:免费索取色谱工具书 [收藏] [引用] [回复]  
夏启松回复于2003-07-18 10:43:00.0
我想要一份,可以吗? xiaqisong1@etang.com
35楼 RE:免费索取色谱工具书 [收藏] [引用] [回复]  
hecaijie回复于2003-07-18 15:47:00.0
我的地址是:山东省济宁市环城北路19号
            山东鲁抗辰欣药业有限公司  贺伟   邮编 272021
36楼 RE:免费索取色谱工具书 [收藏] [引用] [回复]  
wqliu回复于2003-07-18 21:28:00.0
很需要此书,我们用的就是HP1100凝胶色谱,HP1050,HP4890,6890,5973NGC/MS等Agilent仪器,请寄:上海石化金三路888#  200540   刘文青收   谢谢!
37楼 RE:免费索取色谱工具书 [收藏] [引用] [回复]  
sun-wen-feng回复于2003-07-19 11:30:00.0
谢谢,我十分需要这类书籍!因为我是新手,很多方面还不了解,希望能借助您的资料,给我以启示!十分感激!!
38楼 RE:免费索取色谱工具书 [收藏] [引用] [回复]  
sun-wen-feng回复于2003-07-19 11:49:00.0
谢谢,我十分需要这类书籍!因为我是新手,很多方面还不了解,希望能借助您的资料,给我以启示!十分感激!!   我的地址是:黑龙江省哈尔滨市东北林业大学教育部重点实验室:孙文峰 收!谢谢!                                                 
39楼 RE:免费索取色谱工具书 [收藏] [引用] [回复]  
dewide回复于2003-07-19 15:27:00.0
此类资料,科晓仪器公司也在定期发放。不过不是针对安捷伦仪器的,而是较通用的色谱分析及维修技术资料。
    有需要的朋友可到科晓分析仪器网上索取。

科晓色谱仪器网:www.kexiao.com
40楼 RE:免费索取色谱工具书 [收藏] [引用] [回复]  
云中白水回复于2003-07-19 17:20:00.0
在没有电子版的,来一份吧。cgq@sepu.net
41楼 RE:免费索取色谱工具书 [收藏] [引用] [回复]  
佟岩回复于2003-07-19 17:26:00.0
我去年毕业的,现在从事分析仪器销售工作,可以给我邮寄一本吗,谢谢.
42楼 RE:免费索取色谱工具书 [收藏] [引用] [回复]  
tongyan79回复于2003-07-19 17:28:00.0
我去年毕业的,现在从事分析仪器销售工作,可以给我邮寄一本吗,谢谢.地址是:沈阳市沈河区小南街309甲  邮编:110016  佟岩
43楼 RE:免费索取色谱工具书 [收藏] [引用] [回复]  
jackyson回复于2003-07-21 11:32:00.0
可否也给我邮寄一份??谢谢!
地址:福建省福州市台江区东滨路20号外贸食品冷冻厂
邮编:350009
胡开文
44楼 RE:免费索取色谱工具书 [收藏] [引用] [回复]  
sailorzhg回复于2003-07-21 17:49:00.0
请给我一份,不胜感谢!!!
213002  江苏藻江花园35-甲-402 
45楼 RE:免费索取色谱工具书 [收藏] [引用] [回复]  
gyj311回复于2003-07-24 16:46:00.0
请给我也寄一份吧,我们很希望与贵公司建立长期的伙伴关系。我的联系方式为:
地址:江西省南昌市南京东路181号江西省药物研究所分析室
邮编:330029
联系人:龚拥军
电话号码:0791-8100735
如能得到你的支持,将非常感谢!!!
46楼 RE:免费索取色谱工具书 [收藏] [引用] [回复]  
sunchj回复于2003-07-24 23:17:00.0
请送我一套免费色谱工具书。谢谢!
地址:四川成都:四川大学华西公共卫生学院孙成均(610041)
47楼 RE:免费索取色谱工具书 [收藏] [引用] [回复]  
胡江涛回复于2003-07-25 00:00:00.0
可否给我寄一份色谱工具书?谢谢!
地址:四川成都温江区疾病控制中心  胡江涛

48楼 RE:免费索取色谱工具书 [收藏] [引用] [回复]  
ysr0209回复于2003-07-25 12:33:00.0
请送我一套色谱工具书。如果有光谱工具书也希望提供一些。  谢谢!
地址:辽宁省锦州市解放西路号甲
     圣戈班石英(锦州)有限公司化验室  杨淑荣
邮编:  121003
49楼 RE:免费索取色谱工具书 [收藏] [引用] [回复]  
天使的足迹回复于2003-07-25 13:10:00.0
请送我一套色谱工具书。谢谢!
地址:深圳市益田路益田综合大楼1栋4楼 
深圳市汉德森技术有限公司 品质部 丘神影
邮编:518038
电话:0755-83823906
50楼 RE:免费索取色谱工具书 [收藏] [引用] [回复]  
liuqiangui2001回复于2003-07-25 21:33:00.0
我很需要!如你方便请给我一本。地址已发送到你的邮箱,谢谢!
51楼 RE:免费索取色谱工具书 [收藏] [引用] [回复]  
dcba回复于2003-07-26 11:06:00.0
我是你们公司的一用户。请也给我一套,谢谢了。
地址:郑州市金水路8号。金源大厦403。邮编:450003
电话:0371-5948015  王小姐
52楼 RE:免费索取色谱工具书 [收藏] [引用] [回复]  
gwhlk回复于2003-07-27 18:48:00.0
请送我一套免费色谱工具书,可以吗?谢谢!
地址:海南省海口市海秀路78-1号霞山公寓B510室
     刘  凯     邮编:570206
53楼 RE:免费索取色谱工具书 [收藏] [引用] [回复]  
wjm7578回复于2003-07-27 21:33:00.0
哦? 是吗?
听起来很有用的意思
54楼 RE:免费索取色谱工具书 [收藏] [引用] [回复]  
zxw001回复于2003-10-30 10:25:00.0
给我一套好吗?
我的地址是云南永胜映华植物化工(集团)有限公司(云南永胜期纳镇)
邮编是674203张学文质检部
55楼 RE:免费索取色谱工具书 [收藏] [引用] [回复]  
ouyang008回复于2003-10-30 21:25:00.0

地址:北京市怀柔区北房镇经纬工业开发区
     北京天惠药业股份有限公司  欧阳逢
56楼 RE:免费索取色谱工具书 [收藏] [引用] [回复]  
fei77回复于2004-04-09 17:09:00.0
还有吗?我也要一份,谢谢。
地址:上海张江牛顿路501号,微创医疗器械有限公司,
李俊菲,201203
57楼 RE:免费索取色谱工具书 [收藏] [引用] [回复]  
fafa回复于2004-05-23 21:24:00.0
地址:河北省涞源县进修学校
姓名:赵文喜
邮编:074300
索取色谱工具书
58楼 RE:免费索取色谱工具书 [收藏] [引用] [回复]  
方天英回复于2004-05-24 13:41:00.0
我很需要这类书籍,我也是搞色谱的,很希望得到你的帮助
地址:浙江省巨化集团公司制药厂质检中心
姓名:方凯
邮编:324004
59楼 RE:免费索取色谱工具书 [收藏] [引用] [回复]  
ywn回复于2004-05-24 15:34:00.0
我们也需要色谱工具书。请寄上海浦东新区东塘路451号  上海高桥化工厂 幼编:200137  联系人杨渭南   谢谢
60楼 RE:免费索取色谱工具书 [收藏] [引用] [回复]  
fishman1980回复于2004-05-26 18:43:00.0
谢谢!
fishman1980@sina100.com
广东汕头金圆工业区11R2-2片区
61楼 RE:免费索取色谱工具书 [收藏] [引用] [回复]  
zdptlfox回复于2004-05-27 10:04:00.0
我们也很需要这类书籍,拜托给我来一套,我们是hp的忠实用户阿
地址:河北廊坊管道局总医院职防所   张宝林  065000
谢谢
62楼 RE:免费索取色谱工具书 [收藏] [引用] [回复]  
ouyangtmf回复于2004-06-02 11:04:00.0
我是色谱忠实朋友,能赠一套资料给我吗?
地址:北京市怀柔区经纬工业小区北京天惠药业股份有限公司阳耀逢
邮编:101400
63楼 RE:免费索取色谱工具书 [收藏] [引用] [回复]  
ywn回复于2004-06-03 19:52:00.0
什么时侯可以收到工具书
64楼 RE:免费索取色谱工具书 [收藏] [引用] [回复]  
toptips回复于2004-06-03 21:56:00.0
请给我寄一份吧。联系地址:
上海市杨浦区济宁路28号  上海营养食品检验站
黄亮   EM:toptips@sina.com
邮编:200090
65楼 RE:免费索取色谱工具书 [收藏] [引用] [回复]  
cxiang回复于2004-06-04 09:15:00.0
还有吗?我真的很需要这本书,能给我寄一套吗?
地址:江苏省镇江市振邦化工有限公司化验室  陈香  邮编212006
66楼 RE:免费索取色谱工具书 [收藏] [引用] [回复]  
yixiu98回复于2004-06-13 22:54:00.0
你好!
可以给我寄一份资料吗?--谢谢了!
我的地址:湖北枣阳市平林镇方湾村2组,邮编:441216
67楼 RE:免费索取色谱工具书 [收藏] [引用] [回复]  
123回复于2004-06-14 10:57:00.0
也不写收信人,让人家怎么给你寄呀?
你说呢?呵呵^^
这说明了一个人的对工作的态度问题,或者说是性格使然吧!
好了,太罗嗦了,说一个收信人名字吧?
也好给你寄资料啊!
68楼 RE:免费索取色谱工具书 [收藏] [引用] [回复]  
greenmoon回复于2004-06-15 19:13:00.0
现在还有吗?
我们也想要一份,现在刚买了一台Agilent1100的液相,很需要啊
地址:浙江大学化学系(玉泉校区)教八-521
非常感谢!
69楼 RE:免费索取色谱工具书 [收藏] [引用] [回复]  
fuxiaolu59回复于2004-06-17 16:18:00.0
给我一份,frank59@sina.com,地址:浙江余姚市农产品检测中心(阳明西路263号)  付晓陆    邮编:315400
70楼 RE:免费索取色谱工具书 [收藏] [引用] [回复]  
shashou回复于2005-02-07 22:17:00.0
你是不是在拿我们开心吧
71楼 RE:免费索取色谱工具书 [收藏] [引用] [回复]  
ccess回复于2006-12-01 17:04:00.0
我正在用这些仪器。急些相关资料支持:
地址:江西中医学院云湾路2005-研4
邮编:330004
姓名:谭小辉
电话:0791-7142864
72楼 RE:免费索取色谱工具书 [收藏] [引用] [回复]  
12369回复于2007-05-21 15:07:00.0
你好,我是一名在居委会里工作的计生工作人员,平常比较关注报刊和国内外的新闻报导,发现有不少人因烧伤,医疗费用相当之大,为伤者惋惜,花了钱得不到很好的医疗效果.我这里有一外用中药,主要针对烧伤、灼伤、烫伤,而且我已经帮我的家人和朋友成功的治好伤口,并且没有留下伤痕。但是目前找不到相关部门研究和关注,希望贵院能提供一个机会对此中药进行研究,更希望此中药能帮到更多的人。
73楼 RE:免费索取色谱工具书 [收藏] [引用] [回复]  
15820841回复于2008-09-23 09:19:00.0
有没有电子版的。
有的请给我一份,谢谢!!!
tangbin_b@sina.com
74楼 RE:免费索取色谱工具书 [收藏] [引用] [回复]  
lwn回复于2008-11-05 12:31:00.0
你好,我很需要这类书籍,我也是搞色谱的,这些仪器我们正在使用,很希望得到你的帮助,谢谢!
邮编:010020  内蒙古呼和浩特大学西街60号   内蒙古自治区食品药品检验所食品科   朱叶青
75楼 RE:免费索取色谱工具书 [收藏] [引用] [回复]  
lzy123回复于2010-04-01 13:40:00.0

02年发起的帖子~

54PC不愧是分析仪器行业的元老级人物了~~~

<<
用户名 密码 验证码
表情:

内容:
验证:     

button